惊艳!三星GALAXY Mega5.8/6.3紫色版
2013-06-26 10:39:37 来源: 中关村在线  暂无网友评论

原标题:惊艳!三星GALAXY Mega5.8/6.3紫色版

  之前诺基亚有种战略叫换壳,三星对于GALAXY S3/S4这样的旗舰机施行的战略是换色,从S3开始我们已经见到了红色、棕色、黑色甚至花色图案的机型,如今三星GALAXY Mega 6.3和5.8这两款巨屏手机也开始继承这一思路了,首先带来的便是梅花紫的配色。据称该配色的三星Mega 6.3/5.8将于2013年的28~30周出货。

妖艳!三星GALAXY Mega5.8/6.3出紫色版

妖艳!三星GALAXY Mega5.8/6.3出紫色版

  这两款机型都是三星此前发布的大屏机,分别采用了6.3英寸和5.8英寸的屏幕尺寸;前者在昨天的索尼Xperia ZUI发布之前还算是最大屏的手机;采用720p分辨率,双核骁龙S4 CPU,1.5GB RAM和8/16GB不同版本的ROM,运行Android 4.2操作系统。另一款GALAXY Mega 5.8采用qHD分辨率5.8英寸屏幕,双核1.4GHz CPU,800万像素摄像头和1.5GB RAM。

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。