完成壮举 世界上海拔最高Skype视频通话
2013-06-26 10:27:36 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:完成壮举世界上海拔最高Skype视频通话

  近日,来自英国的一位登山者Daniel Hughes完成了在珠穆朗玛峰拨打Skype视频电话的壮举。这也成为了全球海拔最高的Skype视频电话。据悉,Hughes的这一行动开始于2010年。他希望借此来为英国的儿童慈善机构Comic Relief筹集善款。期间,他找来了多个赞助商,其中包括了智能手机制造商HTC公司以及卫星连接供应商Inmarsat--前者可以提供在珠穆朗玛峰残酷天气条件下使用的设备,后者则能够提供在珠穆朗玛峰任何一个地方通讯的信号。

完成壮举 世界上海拔最高Skype视频通话

  今年5月,Hughes到达珠穆朗玛峰,并在5月19日跟BBC新闻进行了一次Skype视频通话。

  现在,Hughes仍在孜孜不倦地为慈善机构筹集善款,他的目标是能够筹集到100万英镑。

来源:cnbeta

编辑:安可

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。