增加男声Siri 苹果iOS7 Beta2更新发布
2013-06-26 10:34:25 来源: 中关村在线  暂无网友评论

原标题:增加男声Siri 苹果iOS7 Beta2更新发布

  根据惯例苹果在正式版本的iOS发布之前会不断推出更新版本,用来修复错误提升效能。昨天苹果如约而至向大家推送了全新的iOS7 Beta2版,针对之前在MWWC大会上发布的iOS7进行了一系列的更新。除了之前猜测的支持iPad功能外,新版本还给Siri加入了男音。

增加男生Siri 苹果iOS7 Beta2更新发布

增加男声Siri 苹果iOS7 Beta2更新发布

  根据苹果公司的说法,iOS 7 beta 2版本的更新包含一系列bug修复和优化。同时大家最为关心的支持iPad功能也出现其中,最新发布的iOS 7 beta 2版本已经增加了对全尺寸的iPad和iPad mini的支持。

  除了针对大尺寸平板的优化,系统性能以及电池续航方面也进行了一系列的改进,此外iOS 7 beta 2版本将会拥有全新语音备忘录、Reminders应用以及添加了全新设计的Nike+应用,并且Siri功能还提供了全新的男声和女声两种选择,不过遗憾的是目前男声只支持英语国家,中国还要等一等。

  其他方面包括控制中心添加了全新的时钟图标以及动画效果;而天气应用则增加了全新的按键,可访问所有城市。部分界面也发生了变动,锁屏音乐、全景拍摄以及系统界面的按钮栏等都有少许的改变。总体的系统性能也有很大的提升,iPhone或者iPad用户可以进行更新体验。

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。