iPhone 5S组件再曝光 台积电代工CPU
2013-06-26 10:19:03 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:iPhone 5S组件再曝光 台积电代工CPU

  苹果下一代iPhone(或称iPhone 5S)究竟长什么样?通过之前的各种曝光,我们“有幸”看到了一些iPhone 5S的谍照,比如说前面板(当时是和iPhone 5的前面板进行对比)和后盖(局部)等,其中近期曝出的后盖谍照还让我们了解到iPhone 5S可能会配备双LED补光灯。

[URL]db4eba9c9636a7151aaf125c084f25e0.jpg

  如今,国外媒体又放出了一组iPhone 5S的“内部组件”照,这一组照片可以说是综合曝光了iPhone 5S的信息(其中还包括国内媒体放出的一些组件照),其中展示了一些或许会让我们苹果用户兴奋的配置,比如说标签为“APL0698”的处理器,这个编号暗示了苹果A7芯片将由台积电制造,而非三星,因为最新的A6X芯片(即iPad 4采用的芯片)的CPU编号也是APL打头,为“APL5598”。

  另外,我们还能从此次曝光的图片中看到双LED补光灯设计,正如传闻所言,两颗LED灯中的一颗采用了不同的颜色,这种设计应该就是为了帮助获得更好的白平衡效果。

  还有苹果nano SIM卡托以及其他配色的组件,当然,重点不是这些组件的设计,而是它们的颜色,也就是说,从这些不同色彩的组件来看,除了“廉价版iPhone”可能采用多种配色之外,iPhone 5S也有可能出现第三种配色(包括苹果传统的黑色、白色版iPhone)。

  当然,一切都只是传闻,孰是孰非还需等到库克向我们展示“真iPhone 5S”的那一天。

作者:nach19

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。