我国网络电话首推“一站式”通信应用
2013-06-26 10:14:46 来源: 赛迪网  暂无网友评论

原标题:我国网络电话首推“一站式”通信应用

  骄阳六月迎来了一次“电商营销战”,但随着流火七月的到来,电商大佬和对此关注的社会各界很快意识到了一个问题:为了营销而忽略的服务质量。其实,在各行各业中都存在用户体验不满意的情况,消费者需求不能被真正的抓住。如近两年迅猛发展的网络电话行业,在经历了一段感性追捧之后,用户们仿佛冷静了下来,因为通话质量差、隐性消费、应用单一等问题让他们不再有体验的热情,直到近一年来以爱聊为首的新型网络免费电话的出现,才再一次燃起广大用户应用的欲望。对此,业内人士表示,像爱聊这种新型网络免费电话,从一定程度上来讲,也是我国网络电话首推“一站式”通信应用的沟通工具的代表。

  了解爱聊网络免费电话的用户都知道,它在业内率先通过WIFI网络技术来实现用户打电话、发短信“0”资费,没有WIFI网络环境的用户,同样可以在3G、WPRS网络条件下使用。先进技术让用户仅需每月5元的包月流量以及爱聊官方发布的“聊豆”足以实现打电话、发短信方面完全免费。另外,爱聊网络免费电话无须用户双方都安装软件,方便、快捷的同时又有国际领先的语音引擎来为通话质量保驾护航,让用户在通话时绝非会有对讲机的不适感,声音清晰、高效,和传统手机的体验一样。有关专家认为,正因为爱聊免费网络电话从根本解决了人们应用网络电话的后顾之忧,所以字推出后便受到欢迎,这不足为奇。

  但是,既然业内人士认为爱聊是我国网络电话首推“一站式”通信应用的沟通工具的代表,绝非仅仅是爱聊上述的基础功能,所谓“一站式”是结合时下广大用户使用手机的应用习惯而定,大家都在手机冲浪,玩游戏、晒照片、写心情等互动体验的需求越来越浓烈,而这一切在爱聊庞大的用户社区中均可以轻松实现。除此之外,爱聊自今年年初以来,在专业、权威的研发团队的共同努力下,重磅推出了“实景聊天”、“真心话”的全新互动栏目,非常具有时代特色,深受广大用户的青睐。

  爱聊用户方小姐说:“爱聊网络免费电话不仅节省通话成本,吸引我们的正是它紧跟潮流的互动体验式应用功能,‘实景聊天’打破了QQ、微信等传统一对一的语音对讲模式,我们可以选择酒吧、海滩、夜空等各种情景来进行沟通,很有趣味。另外,听说‘真心话’栏目也是目前业界首款推出的语音式真心话交友新模式,相比简单的文字联想,声音展现的真实魅力更具诱惑力。因为这些应用功能都不会泄漏我们用户的真实信息,所以应用起来感觉既靠谱安全又具有无限创意,在这里可以轻松倾诉,真的非常喜欢!”

  这样看来,爱聊首推“一站式”通信应用的原因也就在于此了,它大胆尝试将网络电话节省成本的基本功能与时下流行的互动社区应用功能有效的结合,取得了爱聊现在的应用成果,庞大的用户注册量说明了这款手机应用产品的成功。

  随着科技的发展,未来人类的通信水平会越来越高,具体会以什么样的高科技形式出现我们无从知晓,但就目前以爱聊这样优秀的网络免费电话的强大功能来看,我国广大用户们能实现“一站式”的应用体验是非常成功的,更是网络电话行业向前发展的一大步。

作者:赛迪网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。