当当网周二暴涨14.01% 股价重回7美元上方
2013-06-26 10:14:07 来源: i美股  暂无网友评论

原标题: 当当网周二暴涨14.01% 股价重回7美元上方

  (i美股讯)北京时间6月26日 当当网周二高开高走,收盘暴涨14.01%,报收7.08美元;目前公司市值约5.8亿美元。

  近5个交易日以来,当当股价波动剧烈;6月18日其股价创下8.17美元的52周收盘价新高后,其股价连续两个交易日大幅回调至6.9美元;随后一个交易日下幅上涨,但周一又受中概股整体大跌的影响再次下跌至6.21美元;周二又回到7美元上方。

  当当股价从5月初以来的4美元下方上涨至目前价位,累计涨幅已超80%;高点股价已翻倍。

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。