iPhone5S组件wifi天线曝光 电池容量增大
2013-06-26 10:01:38 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:iPhone5S组件wifi天线曝光电池容量增大

  随着iPhone5S上市时间越来越近,最近有关iPhone5S的曝光也越来越频繁。继昨天曝光了iPhone5S前面板车间照后,微博用户@C科技又曝光了iPhone5S的wifi天线。

  根据此前的消息,iPhone5S与iPhone5相比,外观基本不变,但内部结构重新进行了设计,相对更加紧凑,为新的功能,比如指纹识别和更大容量电池预留空间,根据此前泄露的图片,iPhone5S将搭载1600毫安电池,而iPhone5电池容量为1440毫安。

来源:265G

编辑:安可

作者:玛莎
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。