Galaxy S4 LTE-A真机曝光 S4用户生气了
2013-06-26 10:00:57 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:Galaxy S4 LTE-A真机曝光 S4用户生气了

  尽管距离三星Galaxy S4 LTE-A与我们正式见面的日子越来越近了,但还是有网站抢先为我们带来了Galaxy S4 LTE-A的真机照片。

  虽然Galaxy S4 LTE-A在大部分配置上和Galaxy S4相同,但它换装了性能更强的高通骁龙800处理器,而且还支持速度更快的LTE网络。不过,该机的出现似乎让Galaxy S4的用户很不爽,这是因为他们似乎有一种被三星挖坑埋了的感觉(更新太快,而且跟当年三星推出4G LTE版本Galaxy S2时那样坑了消费者)。

来源:硬派网

编辑:安可

作者:牛子儒
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。