用iPhone玩《帝国时代》?微软携日企年内帮你实现
2013-06-26 09:59:14 来源: 人民网  暂无网友评论

原标题:用iPhone玩《帝国时代》?微软携日企年内帮你实现

  人民网东京6月25日电:据日本《产经新闻》网站报道,美国微软公司25日宣布将与日本的游戏公司合作向其他智能手机公司提供微软研发的游戏下载服务。按计划微软将在今年内完成向苹果公司的iPhone和安装有谷歌安卓系统的智能手机提供游戏下载服务。

  报道称,微软已与日本国内智能机游戏大户KLab签订了营业执照合同。KLab将在今年内把微软的游戏大作《帝国时代》转换后提供给全球的智能手机用户。据悉,届时《帝国时代》将可以免费下载和运行,但游戏内含有部分收费项目。

  报道指出,微软计划通过此举来扩大在智能手机用户市场中的份额,并顺便推销一下自己的家用游戏机“Xbox”。而微软此番在智能手机上推广其主打游戏,也将会刺激PS和Wii这两大游戏机的东家索尼和任天堂,促使上述两家公司调整今后的市场战略。(赵文杰)

作者:赵文杰
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。