诺基亚4100万像素EOS或命名Lumia 1020
2013-06-26 09:58:23 来源: 中关村在线  暂无网友评论

原标题:诺基亚4100万像素EOS或命名Lumia 1020

  北京时间6月26日消息,据科技网站VR-Zone报道,爆料大神@evleaks今天通过Twitter表示,诺基亚将于7月11日发布的Windows Phone拍照旗舰EOS将被命名为Lumia 1020。

诺基亚EOS(图片来自VR-Zone)

诺基亚EOS(图片来自VR-Zone)

  目前诺基亚Lumia系列手机都以数字命名,这或许意味着诺基亚将抛弃“EOS”名称,并坚持自己熟悉的命名方案。

  据此前消息,诺基亚Lumia 1020机身采用聚碳酸脂塑料材质,配备与808PureView相同的4100万像素Pureview摄像头,诺基亚还针对该机设计了名为“Nokia Pro Camera”的应用,拥有全新的拍照界面,并支持手动对焦。

编辑:安可

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。