传苹果公司为用户更换有故障的MacBook Air
2013-06-26 09:36:06 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:传苹果公司为用户更换有故障的MacBook Air

新款MacBook Air外观有2012款一致 但处理器升级

新款MacBook Air外观与2012款一致 但处理器升级

  新浪科技讯北京时间6月26日凌晨消息,据美国科技博客9to5Mac周二报道,苹果公司正在为用户更换存在WiFi连接故障的新款MacBook Air笔记本。

  此前曾有报道称,配备Haswell处理器和速度更快的802.11ac无线网卡的新款MacBook Air笔记本无法保持互联网连接,某些情况下需要完全重启系统才能重新连接。

  据9to5Mac报道,苹果公司已经意识到这个问题,目前正致力于查明故障原因。苹果公司已向旗下零售连锁店的员工发出通知,要求其“捕获”受影响的Macbook Air,然后送回苹果公司进行进一步测试。与此同时,报道称苹果公司正在为受影响的用户提供更换服务。(唐风)

来源:新浪科技

编辑:安可

作者:唐风
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。