360搜索携手中影 欲打造第一娱乐搜索平台
2013-06-26 09:29:45 来源: 信息早报  暂无网友评论

原标题: 360搜索携手中影 欲打造第一娱乐搜索平台

  日前,“全球第一黑客”之称的基努里维斯与360董事长周鸿祎“约架”成功,在位于北京798艺术中心的360总部,上演了一场“共武太极”。

  据悉,360搜索与中国电影股份有限公司联合举办的这场“太极精神——360搜索携手电影《太极侠》产业联动发布会”。“《太极侠》导演基努里维斯亲临现场,与360董事长周鸿祎共同讲述了他们心目中的太极精神。“在挑战巨头的过程中,我们就是从巨头最难以割舍的但是却充满罪恶的利益点着手,在这一点上与《太极侠》的精髓是共通的。”周鸿祎这样表示。

  据介绍,360搜索上线伊始就一直携手各行业的合作伙伴,展开全方位的合作。同时,360也重视在娱乐搜索方面的各种尝试,本次和电影《太极侠》的跨界合作,更是进行产业联动的全新尝试。除本次与中影合作外,360搜索已分别与光线影业、华谊兄弟、星美影业、万达影业、小马奔腾等影视公司进行过多种形式的合作。360搜索对“娱乐直达”产品进行优化以满足用户的需求,同时也会持续地加强和娱乐产业相关公司的合作,力争把360搜索的“娱乐直达”产品打造成互联网上第一娱乐搜索平台。

作者:王玉
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。