爱奇艺推出全平台高端赛事战略
2013-06-26 09:29:45 来源: 信息早报  暂无网友评论

原标题: 爱奇艺推出全平台高端赛事战略

  6月24日,爱奇艺宣布独家获得2013-2014年度温布尔登网球锦标赛(温网)、美国网球公开赛(美网)和澳大利亚网球公开赛(澳网)的直播权,这将是国内视频网站首次对网球三大满贯赛事进行全程直播报道。从6月24日开始,爱奇艺和PPS将同时在PC、移动端和互联网电视三大平台先后对温网、美网和澳网进行赛事直播和点播,这标志着爱奇艺高端赛事战略升级到全平台时代。同时,与PPS合并后,爱奇艺作为中国最大的视频平台,也将成为网球运动在中国推广发展的绝佳渠道。目前爱奇艺温网专区已上线。 2013年美网和2014年澳网也将分别于2013年8月和2014年1月在爱奇艺体育直播。

  爱奇艺体育在此次携手网球三大赛事之前,已全程直播了2013年澳网和WTA系列巡回赛。与以往的体育直播相比,爱奇艺此次的赛事直播将涵盖网页、移动客户端和互联网电视三大平台,并将在爱奇艺和PPS双平台同步直播。爱奇艺首席内容官马东表示:“爱奇艺体育将坚持高端赛事战略,提供各领域顶级的赛事直播和海量内容;同时,体育频道也将与爱奇艺整体战略保持一致,内容打通PC、移动端和互联网电视等多屏平台,实现用户、视频网站和合作方的共赢。”

作者:王玉
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。