结合汽车与直升机的全能玩具:B
2013-06-26 09:06:40 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:结合汽车与直升机的全能玩具:B

B

B的外观比较奇特

  B是一款结合了汽车与直升机设计的全能玩具,之所以称它为全能型玩具是因为很难给它下一个确切的定义,它可以像四驱车一样在各种复杂路况上行驶,如果路况再复杂些,它可以像直升机一样直接起飞,越过路障。

  演示视频

B可以适应复杂路况

B可以适应复杂路况

  B的四只大轮毂是它显著的特征,其直径达到21厘米,在平整的公路上行驶可以达到高速状态。

B的几个关键部位

B的几个关键部位

  B的几个关键特点:

  -可以垂直升降

  -可以在飞行、前进和后退之间随意切换

  -一次充电可以使用15分钟(搭载了2200毫安时锂电池)

  -车身头部有一颗720P摄像头,可以录制视频

  -坚固的机身,可以应付复杂路况

B的轮胎可以快速组装

B的轮胎可以快速组装

  综合型的设计元素与新材料的应用造就了这个全地形玩具,即使B从很高的地方摔落下来,车轮与车身四分五裂,你依旧能快速把它组装起来。车身主体由聚碳酸酯做成,跟护目镜与防弹窗户使用的材料相同。

流线型的车身可以吸收撞击能量

流线型的车身可以吸收撞击能量

  流线型的车身可不是样子货,它是机身结构的重要部件。车身不仅在飞行和行驶中能给予支撑,还能在空中跌落和极端情况下吸收能量做出形变来减少损坏。

B的飞行状态

B的飞行状态

  B的外观设计已经获得专利,未来我们可能看到三轮、四轮、六轮的B出现。

来源:新浪手机

编辑:王如

作者:刘源
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。