诺基亚“琥珀”更新泄露:FM收音机来了
2013-06-26 09:05:25 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:诺基亚“琥珀”更新泄露:FM收音机来了

  早在Lumia 925发布之初,诺基亚曾宣布将为全线WP8 Lumia推送系统更新Amber(琥珀),而目前,Amber更新的截图已被曝光出来。

  从科技媒体Mynokiablog带来的更新截图显示,Amber更新将为Lumia带来FM收音机功能。

  据了解,诺基亚Amber更新操作系统版本号为8.0.10311.60,固件版本号为v3033.000.1313.20854,目前用户可通过Remote Device Access进行访问。

  尽管截图尚未显示,但Amber的另一主要更新就是全新的拍照应用Smart Camera,该应用目前已经用于Lumia 925,而其他WP8机型将从Amber更新中获取该应用。

来源:驱动之家

编辑:王如

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。