苹果股价跌破400美元 分析称iPhone订单将大减
2013-06-26 09:29:45 来源: 广州日报  暂无网友评论

原标题: 苹果股价跌破400美元 分析称iPhone订单将大减

  苹果股价周一盘中跌破每股400美元 近9个月跌超4成

  昨日,美国投资公司Jefferies分析师发布最新研究报告,援引供应链检查数据称苹果公司将在今年剩余时间里削减iPhone订单,受此影响,苹果股价周一盘中跌破每股400美元,最近已9个月累计下跌42.9%。

  iPhone业务购物季难乐观

  而来自分析师的报告让苹果遭遇了更大挑战。昨日,美国投资公司Jefferies的皮特·米塞克发布报告表示,苹果公司在今年7月至9月的财季中,该公司的iPhone生产计划现为2500万到3000万部,低于原本计划的4000万到4500万部;在随后的一个财季中,苹果公司的计划是生产5000万至5500万部iPhone,低于原本计划的6000万部到6500万部。因此,米塞克将苹果公司的目标价从420美元下调至405美元。而这已经不是第一次有分析师下调苹果公司的股价了。有媒体分析认为,如果皮特·米塞克的报告属实,则苹果公司iPhone业务在今年假期购物季节中的同比增长率将仅为4.6%。

作者:广州日报
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。