苹果iOS 7测试版2代系统公布
2013-06-26 09:29:45 来源: 北京日报  暂无网友评论

原标题: 苹果iOS 7测试版2代系统公布

  昨日,苹果如约正式向开发者发布了支持全尺寸iPad和iPad mini的iOS 7 Beta 2。此前,苹果本月中旬发布的iOS 7 Beta 1只支持iPhone和iPod touch。Beta指的是公测、测试,苹果方面表示,iOS 7 Beta 2版本只适用于iOS 7测试版软件开发者,并不适用于普通消费者。

  据悉,iOS 7 Beta 2版本的更新主要包含BUG(漏洞)修复和优化。“比之前的Beta 1稍显流畅,微信和QQ、搜狐新闻客户端时,原有的BUG(漏洞)依然存在,只能等待以后的更新了。”一位科技从业人士在安装试用了iOS 7 Beta 2后介绍,相比之前的Beta 1版本,苹果这次的系统更新一定程度上提升了系统操作流畅性,还解决了界面中文化更加彻底、输入法可以支持识别词组手写等小细节的完善。

  对于此前用户和开发人士反映的微信朋友圈无法发图像、QQ聊天打开对方发送的图片时系统闪退等漏洞,这次的更新并没有进行修复。“按照以往的惯例,这种漏洞一般会由腾讯等应用开发商在iOS 7正式版发布后进行修复。”该位科技从业人士说。

  从国外科技网站9to5Mac公布的信息来看,除了增加对iPad 2、iPad 4和iPad mini的支持之外,iOS 7 Beta 2版本还增加了全新语音备忘录、Reminders应用以及添加了全新设计的Nike+应用,并且Siri功能还提供了全新的男声和女声两种选择。

  之前已经安装过iOS 7 Beta版的用户,在手机系统更新里会看到一个237MB的更新包,点击下载就可升级。iPad用户则需要通过Mac或PC上的iTunes软件从iOS 6版本进行升级。

作者:北京日报
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。