4K可以如此便宜 Seiki推出699美元39寸4K分辨率电视
2013-06-26 09:29:45 来源: 爱活网  暂无网友评论

原标题: 4K可以如此便宜 Seiki推出699美元39寸4K分辨率电视

  大陆OEM厂商成立的电视新品牌Seiki继4月推出1500美元的50寸4K分辨率电视以后,昨晚,他们,又公布了一款售价699美元的39寸4K分辨率电视,6月27日起开放预订。价格便宜得让人乍舌。

1

  当然,699美元的电视屏幕效果应该就没办法和6999美元的电视相比了,不过在这个价格上我们也很难要求多少。Seiki在官网上声明,他们是去掉了电视上所有”会带来高价格的附加部分“,只提供了音频和视频以及其他一些普通功能,再加上成本控制来达到如此低的价格的。

  Seiki还宣布,将会在秋天推出一款65寸4K分辨率电视,目前价格不明。虽然我们在国内应该很难买到Seiki的电视,不过既然Seiki已经做出了表率——4K电视其实可以有并不昂贵的价格,那么也许我们可以期待一下国内品牌会推出价格较低的4K电视。

作者:灰触
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。