魅族炮轰移动后仍推TD手机 解释称消化原材料
2013-06-26 09:29:45 来源: 京华时报  暂无网友评论

原标题: 魅族炮轰移动后仍推TD手机 解释称消化原材料

  记者昨天获悉,在对中国移动的TD定制机政策进行了一番炮轰之后,魅族出人意料地仍推出了TD版MX2手机。对此,魅族董事长黄章解释说是为了消化原材料。

  日前,黄章在魅族官方社区中发言炮轰中国移动的TD定制机政策,称“中国移动定制机要求太苛刻,预装一堆垃圾应用不说,还要去掉或改变flyme(魅族云服务)很多原有的特色和人性化设计”。他表示,魅族可能会放弃发售已经做好的TD版手机。黄章的这一言论引发了行业内对于运营商定制产品的热烈讨论。

  就在外界认为魅族会强硬地拒绝推出TD产品时,魅族却宣布推出TD版MX2,但强调此版本非移动定制机,无预装应用,系统纯净。对于外界“食言”的指责,魅族董事长黄章回应称,他之前批评中国移动的初衷是“不会为了追逐利益而违背自己的信念和价值观”。但他同时诉苦道:“我们一堆TD的原材料总得消化掉。”

作者:古晓宇
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。