北京高速服务区试水免费WiFi
2013-06-26 09:29:45 来源: 北京日报  暂无网友评论

原标题: 北京高速服务区试水免费WiFi

  记者昨天从首发集团获悉,京哈高速田家府服务区、京藏高速百葛服务区已率先开通免费WiFi(无线网络)服务,其他具备条件的服务区也将陆续安装无线网络设备。

  随着网络及电子商务的不断发展,为给广大车户营造更加快速、便捷、周到的出行环境,解决司乘人员途中收发邮件、查询信息、交流互动的不便,首发集团经营管理公司开始尝试在京哈高速田家府服务区、京藏高速百葛服务区安装无线网络设备,信号覆盖服务区广场、餐厅、便利店。

  在上述两大服务区,“WiFi网络已覆盖”的绿色提示十分醒目,过往司机、乘客不需要索取密码就能直接登录,轻松畅游网络。 (记者 涂露芳)

作者:北京日报
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。