商务部表态电商适用税法 尚无具体时间表
2013-06-26 10:14:07 来源: 京华时报  暂无网友评论

原标题: 商务部表态电商适用税法 尚无具体时间表

  对于备受关注的电商征税问题,商务部新闻发言人沈丹阳昨天表示,电商同样适用税法。

  关于京东6·18促销引起的电商价格大战,以及零供矛盾的进一步激化,沈丹阳表示,企业促销必须严格遵守国家的法律法规。商务部积极推动《网络零售管理条例》出台,但需要充分听取各方意见,做大量调研与协调工作,目前还没有具体的出台时间表。对于征税,沈丹阳表示,税法对传统企业和电子商务企业是统一适用的。关于网店征税的具体情况,须向财税主管部门了解。

作者:京华时报
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。