全程15分钟 详解如何为MBP15加装固态硬
2013-06-26 07:39:46 来源: 中关村在线  暂无网友评论

原标题: 全程15分钟 详解如何为MBP15加装固态硬

  刚刚结束的WWDC开发者大会上,苹果已经发布了全新2013版MacBook Air。虽然没有正式公布MacBook Pro的动向和配置信息,但是从MacBook Air机身变化中不难看出,本次笔记本产品线升级重点是在硬件配置上,而非模具。近期也有网友在GeekBench网站上发现了新款MacBook Pro的身影,外观基本和上一代相同,硬件配置同样采用最新英特尔Haswell低电压核芯,尽管综合性能提升不到10%,但处理器的TDP仅为28W,如果和MacBook Air配备同样容量的电池,续航时间将会有更出色的表现。

全程15分钟 详解如何为MBP15加装固态硬

  新款MacBook Pro低功耗长续航的确令大家非常期待,不过今天我们所介绍的内容则是围绕老款MacBook Pro 15所展开的,更直接的说就是为老本升升级。众所周知,三大主要硬件中一直制约笔记本响应速度的瓶颈就是机械硬盘,这也是为什么超极本对固态硬盘进行硬性要求的原因所在。相比传统机械硬盘,SSD存取速度快的特点可以快速打破性能软肋,使得整机运行效率提升立竿见影。

  另外,随着固态硬盘的普及,目前价格已经趋于平稳,128GB固态硬盘大概在600元左右,再加一个60元上下的9.5MM硬盘托架,升级老款MacBook Pro 15大概用700元就可以搞定。而拆卸更换的所需的步骤也很易学,即使没有DIY动手经验的用户,也可以在15分钟内搞定,下面就来看看详细升级过程吧。

作者:周博林

1   2   3   4   5   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。