观点:电商预计将抢得三成家电市场
2013-06-26 07:23:22 来源: 南方都市报  暂无网友评论

原标题: 观点:电商预计将抢得三成家电市场

  南都讯 记者王海艳 日前,由中国家电商业协会主办、中怡康承办的品牌渠道营销高峰论坛在京举行,中怡康总裁连四清表示,历经近三十年快速发展,家电流通产业已发展成为万亿产业。目前行业正在经历家电网购方兴未艾,线下家电渠道商电商化趋势不断加快的变革时期,中国家电流通业即将迎来第二个发展的黄金十年。变革之下的家电市场对各种“新、奇、特”产品和高附加值的期待,正在为新一波市场高潮的到来积蓄品牌的力量。众多企业家和行业专家学者还就电商大战和厂商价值最大化等话题展开了讨论。连四清表示:随着去年几轮电商大战之后,消费者日趋理性消费。为避免单纯价格战,未来电商营销手段更需要从产品体验、营销、渠道革新、用户需求等多层面、全方位的升级。“预计未来电商市场份额将继续扩大,达到中国家电市场规模的30%左右。”

作者:王海艳
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。