诺基亚在孟加拉提供无息贷款购买手机优惠
2013-06-26 07:07:00 来源: C114中国通信网  暂无网友评论

原标题: 诺基亚在孟加拉提供无息贷款购买手机优惠

  C114讯 北京时间6月25日下午消息(shine)据国外媒体报道,诺基亚在孟加拉国开始为使用信用卡购买手机的顾客提供免息贷款优惠。

  该优惠只适用于售价超过10000塔卡(130美元)以上的手机,并且只能在诺基亚自己的零售店使用。根据该计划,诺基亚Asha311将成为符合条件的最便宜的手机之一。

  诺基亚有效承保利息费用适用于渣打银行(Standard Chartered Bank)、BRAC Bank、Bank Asia或The City Bank信用卡的购买行为。

  顾客可以选择3、6或12个月的分期付款方式购买诺基亚手机

作者:C114中国通信网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。