AMD Kelly:嵌入式增长加快带来新契机
2013-06-26 07:39:46 来源: 赛迪网  暂无网友评论

原标题: AMD Kelly:嵌入式增长加快带来新契机 (1)

  今年4月,AMD正式对外发布了嵌入式战略,让x86架构APU走向嵌入式。APU是将CPU和GPU巧妙联合起来,共同承担计算任务,实现了更高效率、更低能耗的计算优势,嵌入式 APU的出现,使得AMD的业务开始触及更为广阔的领域。

  AMD最新的嵌入式G系列是今年的主打产品,也堪称是x86架构下的高性能嵌入式平台。G系列SOC平台与上一代G系列APU相比,CPU性能提高了113%。针对嵌入式应用,新平台还支持DirectX 11.1、OpenGL 4.2x和OpenCL 1.22,可实现并行处理和高性能图形处理,与上一代AMD嵌入式APU相比,图形处理能力提高20%。

AMD嵌入式解决方案市场部经理 Gillilan Kelly

  除了产品的推动外,AMD今年还在北京、深圳等地举办了嵌入式产品研讨会,来自AMD的各种合作伙伴,软、硬件厂商以及系统集成商汇聚一堂,共同探讨AMD x86架构在嵌入式领域的发展。在会上,我们也看到了来自合作伙伴的嵌入式产品,包括单机8屏幕高分辨率输出的广告牌、工业控制系统等等。

作者:云中子

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。