甲骨文与Salesforce就云技术合作达成长期协议
2013-06-26 07:39:46 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 甲骨文与Salesforce就云技术合作达成长期协议

甲骨文与Salesforce就云技术合作达成长期协议

  6月26日消息,据路透社报道,甲骨文和Salesforce.com周二联合宣布,双方公司已就云服务合作签署了一份9年的长期协议。

  根据协议,甲骨文会将部分Salesforce的产品集成至旗下云技术软件程序中,而Salesforce也将会开始使用甲骨文的软件产品。

  甲骨文和Salesforce均未透露有关这一史无前例合作关系的更多细节。甲骨文联合创始人兼CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)与Salesforce的CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)为长期的劲敌,双方相互讥讽已有十多年之久。

  或鉴于以上原因,甲骨文和Salesforce在发布新闻稿后,并未如昨日与微软联合宣布类似合作协议时一样,再召开一个媒体发布会——微软CEO斯蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)与甲骨文总裁马克·赫德(Mark Hurd)当时均出席了该会议。

  Salesforce此次计划从甲骨文购买的软件产品中包含了一款人力资源管理应用,这或许暗示该公司已撤销自主开发类似软件平台的计划。CEO贝尼奥夫早在2011年12月时曾向媒体透露过该项目。

  贝尼奥夫未能就上述消息发表评论。

来源:网易科技

作者:卢鑫
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。