中国概念股周二多数上涨 当当网大涨14.01%
2013-06-26 07:39:46 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 中国概念股周二多数上涨 当当网大涨14.01%

中国概念股周二多数上涨 当当网大涨14.01%

  6月26日消息,美股周二收涨。上月新屋销售量上涨,耐用品订单增加,且消费者信心指数回升。诸多乐观数据缓解了投资者对联储削减经济刺激计划规模的担忧。美股出现近两周时间以来最大涨幅。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数收报14,760.31点,上涨100.75点,涨幅0.69%。标准普尔500指数收报1,588.03点,上涨14.94点,涨幅0.95%。纳斯达克综合指数收于3,347.89点,上涨27.13点,涨幅0.82%。

  中国概念股周二多数上涨,19只股票涨幅超3%,其中斯凯(NASDAQ:MOBI)上涨7.63%,灵通网(NASDAQ:LTON)上涨8.70%,中国手游(NASDAQ:CMGE)上涨9.77%,当当网(NYSE:DANG)上涨14.01%,居涨幅前列。三只股票跌幅超3%,淘米网(NYSE:TAOM)下跌4.13%,中星微(NASDAQ:VIMC)跌4.17%,酷6传媒(NASDAQ:KUTV)跌5.38%。

  展讯通信(NASDAQ:SPRD)今日宣布,公司董事会已经批准公司向股东发放第九次现金派息。按照公司董事会的批准,展讯通信将向公司股东派发每股美国存托凭证(ADS)派息0.10美元现金,或者每股普通股派息0.0333美元现金。该股今日上涨0.41美元,涨幅1.59%,收报26.14美元每股。

  机构Maxim集团的分析师日前在报告中指出,百度(NASDAQ:BIDU)的利润率还有更多的下滑空间。愈发激烈的竞争让百度很难维系其网络服务内的用户。公司必须更多的依靠联盟成员,尤其是文字关联广告,来增加营收。这会让未来的流量购买成本持续增高。同时,在手机市场和垂直领域的竞争也会增加公司的销售与管理费用,而对爱奇艺和PPS等视频网站的支持也会拉高内容成本。

  该机构预计,百度2013年的毛利率将下跌至70.4%,2014年则为68.4%。2013年的运营利润率会跌至42.1%,2014年则跌至39.3%。该股今日上涨1.20美元,涨幅1.33%,收报91.09美元每股。

  网秦(NYSE:NQ)在周一盘后宣布,公司将在1500多家塔吉特零售店内设立销售点,推广公司旗下的至少三种产品。该股今日上涨0.33美元,涨幅4.47%,收报7.71美元每股。

来源:网易科技

编辑:王如

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。