《皮克敏3》主题网络直播节目将于今晚举行
2013-06-26 07:39:46 来源: 和平月  暂无网友评论

原标题: 《皮克敏3》主题网络直播节目将于今晚举行

游侠网

Nintendo(日本)将在今天放送一档《皮克敏3(Pikmin 3)》Direct主题节目。

  在直播视频中我们将看到,Shigeru Miyamoto会与喜剧演员Hitoshi Matsumoto共同探讨这款Wii U游戏。这个节目的直播时间被安排在日本时间26日下午8点,也就是北京时间下午7点。不知道其他地区的Direct节目会不会放送相关内容。直播入口:点我

  《皮克敏3》将在8月4日登陆北美,而日本和欧洲会先期发行,日本是7月13日,欧洲是7月26日。

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。