雅虎遭遇史上最混乱股东大会:梅姐被调戏
2013-06-26 07:39:46 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 雅虎遭遇史上最混乱股东大会:梅姐被调戏

雅虎遭遇史上最混乱股东大会:梅姐被调戏

  6月26日消息,据网站Business Insider报道,周二上午,玛丽莎·梅耶自去年接任雅虎CEO一职后举办了其第一届股东大会。雅虎在公布未来蓝图及演示产品后,梅耶和她的高层管理人员出席了股东提问部分。于是史上最混乱股东大会开始了。

  最开始,有三名股东站了起来,大声宣布他们是现任或前任的沃尔玛员工,他们问梅耶为什么不好好帮沃尔玛宣传。你一定问这风马牛不相及的东西是怎么出现的。原来梅耶保有沃尔玛董事会的一席。当然梅耶拒绝回答他们的问题。

  但是劫难并没有结束,另一位股东甚至问起了她最喜欢的球队。最后她被一个老头进行了调戏,这位股东说“我来自希腊,我是一个肮脏的老男人,你看起来很有魅力。”他随后询问了股息。梅耶当然没有理会他的调戏,完全忽略了他的开场白。

  看来作为美女,即使当上了大型科技公司的CEO后,还是免不了世俗的纠缠。

来源:网易科技

编辑:王如

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。