电商大战声势不及往年 国美苏宁优势明显
2013-06-26 08:06:11 来源: 星辰在线-长沙晚报  暂无网友评论

原标题: 电商大战声势不及往年 国美苏宁优势明显

  如今六月已成为电商大战的代名词,然而随着线下实体门店也加入到市场争夺行列,今年的纯电商大战似乎正迎来新的市场拐点。与以往纯电商企业一骑绝尘相比,今年以国美为代表具备线上线下融合优势的零售企业赢得了市场的高度关注,取得了不俗的市场业绩。自6月15日在全国范围内推 “全网比价 差价双倍返还”活动以来,国美线上线下体系迎来新的市场增长期,线下实体店销售量大增,以广州国美为例,其线下实体门店销售同比增加72%,与此同时国美在线截至6月18日15时,流量变化相比前天同时段流量增长高达153%。

  近年来,由于网络购物与移动商务平台的兴起,中国零售模式迎来了新的战略变革机遇,线上购物方式的快速发展正在改变人们的传统购物习惯。以不断提升用户购买体验为核心的线上线下融合模式成为整个产业创新的关键性力量。在这一轮市场变革中,以国美为代表的线下实体店、线上电商平台兼备的零售企业,无疑能够为用户提供更好的购物体验,成为市场变革的最大赢家。

  在历经了电商多次价格战的洗礼之后,消费者已经逐渐回归理性。各大电商只有摒弃那些花哨的“噱头”,带给消费者实在的优惠让利,才能最终赢得消费者的信任。以国美为代表的线上线下兼备的零售企业在平台建设上优势明显,能够为消费者提供更优质全面的购物及生活体验,成为最大化满足用户需求的购物平台。

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。