《梦陨新章:无尽的旅程》Rezzed实机视频公布
2013-06-26 10:34:39 来源: 和平月  暂无网友评论

原标题: 《梦陨新章:无尽的旅程》Rezzed实机视频公布

  游戏开发商Red Thread Games公布了《梦陨新章:无尽的旅程(Dreamfall Chapters: The Longest Journey)》的一部实机游戏视频,我们可以看到游戏画面展示的是未来都市布拉格。请看:

  上周末,2013年Rezzed独立游戏和PC游戏会展讨论了这款游戏,游戏镜头的焦点集中在主角Zo Castillo身上,她在未来的布拉格逛了逛,顺便还帮了一个出了问题的机器人。

  《梦陨新章:无尽的旅程》是《梦陨:无尽的旅程》的续作,游戏的开发资金是通过Kickstarter筹得的。与其他几款《无尽的旅程》游戏一样,《梦陨新章:无尽的旅程》设置了两个平行世界Arcadia和Stark,这两个世界都充斥着奇想和科幻元素。

  《梦陨新章:无尽的旅程》预定于2014年11月发售。

游侠网

游侠网

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。