北京联通宽带提速系列详情
2013-06-26 10:34:39 来源: 北京商报  暂无网友评论

原标题: 北京联通宽带提速系列详情

  北京联通自5月17日起分批实施新一轮的宽带提速,预计在“十一”前全部完成。此次免费提速的客户范围是2013年6月1日前宽带已竣工的北京联通公众宽带客户。

  据介绍,北京联通此次提速的核心内容是推出“两个免费”和“两项服务”。“两个免费”:一是免费提速,尤其为铜线客户普及4M速率,确保铜线客户感受4M服务;二是免费让光纤客户高速体验。推进光纤客户阶段性体验高速率带宽,后付费公众光纤客户体验速率最低20M,最高可达100M。“两项服务”:一是客户可在线申请光纤改造,在北京宽带网(www.bbn.com.cn)上自助查询小区光纤覆盖情况,如光纤已覆盖可通过客户端在线申请光纤改造,如光纤未覆盖可在线申请“光改团购”;二是开展“网龄双回馈”活动,按照客户宽带网龄,直接回馈宽带提速体验时长及多倍宽带消费积分。

  北京联通第二次提速的具体安排为:1、使用铜线ADSL接入的512K、1M客户,光纤改造前将提速到2M,改造后为4M,限时体验20M;2、使用铜线ADSL接入的2M客户,光纤改造前提速到4M,改造后为10M,限时体验20M;3、使用铜线ADSL接入的4M、8M客户,光纤改造前提速到本地最高率速(由线路质量和距离决定),改造后为20M,限时体验100M;4、使用光纤接入的1M及以下客户,提速到4M,限时体验20M;5、使用光纤接入的2M客户,提速到10M,限时体验20M;6、使用光纤接入的4M、8M客户,提速为20M,限时体验为100M。此外,针对已完成光纤改造的LAN小区,北京联通将扩容小区互联网出口带宽,从共享100M提至共享1000M。

  中国联合网络通信有限公司北京市分公司

  地址:北京市宣武区骡马市大街9号 邮编:100052

  客服电话:10010

  网址:www.10010.com

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。