《东方心绮楼》汉化补丁发布 游侠雪樱出品
2013-06-26 08:06:11 来源: 游侠网  暂无网友评论

原标题: 《东方心绮楼》汉化补丁发布 游侠雪樱出品

  【汉化说明】
本汉化补丁支持1.02升级档

  【关于我们】
雪樱汉化组是基于游侠论坛光荣大区所诞生的一支日语游戏汉化团队,在2012年,我们曾汉化过《三国无双6:猛将传》,《三国志12》等热门游戏。现在,曾经的游侠光荣区汉化组正式改名为【游侠雪樱汉化组】,希望大家能够继续支持我们,支持我们的汉化作品~~~

  目前我们的汉化团队人员并不多,主要还缺少一些日语翻译,希望喜欢日语游戏的朋友,日语N2级以上的朋友能够加入我们一起来日翻~。同时,我们也十分欢迎和各大汉化小组,日语字幕组进行合作。想加入雪樱汉化组的朋友可以加QQ:277243680。备注请写明:日语汉化。非诚勿扰哦~现在加入就有机会近距离接触基日日的大后宫哦~~~卖萌傲娇强气腹黑小攻小受都在这里啦,总有一款适合你~~还在犹豫什么!快打开桌面的QQ联系我们吧~

  【汉化人员名单】
组织:白ひげ
翻译:ztzt4476,M104968656
润色&校对:大z+,萌のたま
技术:白き吸血姫

  【游戏简介】
《东方心绮楼 ~ Hopeless Masquerade.》是由上海爱丽丝幻乐团与黄昏边境共同制作的弹幕格斗游戏,是东方Project的第13.5作。此游戏是东方Project系列中第一次使用720p原始屏幕分辨率。体验版已于2012年12月30日(C83)发布。Web体验版于2013年4月12日在黄昏边境官网发布。正式版已经于2013年5月26日第10次例大祭发布。

  【汉化截图】

游侠网

游侠网

1   2   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。