好可爱啊!日本大胸智能娃娃将给宅男带来福音
2013-06-26 08:06:11 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 好可爱啊!日本大胸智能娃娃将给宅男带来福音

  智能娃娃身长60厘米,身材火辣。肢体能够进行大范围运动,可以人机交互,对外界做出反应。在轻质的人形框架内有24个独立的微型马达,软质的聚氯乙烯“皮肤”覆盖着机械“骨骼”,从外观上看就是一个精致的小机器美人。她能对触摸,声音,超声波,运动以及灯光变化做出直接或间接的反应。目前,接收以上信息的传感器和系统软件仍处于研发当中。当其他部件都准备就绪,一个叫做“Mirai核心”的中央处理器会安置在娃娃的头中。目前设计进度已达到70%。

  连接在娃娃基础构架上的马达能使手臂,腿,肩膀以及头部部位进行运动。目前,就给予娃娃关节最大机动性以表达动态姿势的工作上已经取得一定成就,其中一个伟大的达成就是允许用户用娃娃的手挤压娃娃自己的胸部。

  说到胸部,胸部里虽然没有填充海绵硅胶神马的,但是里面内置了扬声器,用以娃娃的发声功能。此外,在推出后,智能娃娃还能可以从网上下载最新的动作及语言内容进行实时更新。

  娃娃需要一个外接电源提供电力,而操作方面只需用你的智能手机与其蓝牙连接。

游侠网

游侠网

1   2   3   4   5   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。