宅福利:《火焰纹章:觉醒》女法师清凉手办公布
2013-06-26 08:06:11 来源: 游侠网  暂无网友评论

原标题: 宅福利:《火焰纹章:觉醒》女法师清凉手办公布

  或许你还记得年初那尊仍未定稿的《火焰纹章:觉醒》Tharja手办?近日外媒披露了这款手办的多张定型照,如同先前展示的那般,Tharja看上去诱惑极了,很难想象这竟是任天堂授权的作品。

  Tharja这一法师角色出自任天堂3DS游戏《火焰纹章:觉醒》,无论是从绝世的面容来看,还是从妖娆的身姿来说,在团队里她绝对处在当之无愧的王者级地位。

  这款手办的原型最早出现在年初举办的Wonder Festival手办展销会上,参照Yasabata的同人画作设计而成,而那时披露的原版比例为1:8,如今定版后这尊手办将以1:7的比例与粉丝见面。目前Max Factory还未公布其最终售价以及发售日期。

游侠网

游侠网

1   2   3   下一页  

分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。