极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法
2013-06-26 08:06:11 来源: 官方  暂无网友评论

原标题: 极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

  十二年热血依旧!十二年热情不减!百度独代页游巅峰竞技之作《热血战纪》为你重现昔日辉煌!熟悉而又陌生的三大经典职业,令人为之浴血奋战的的沙城之门,更有创新推出的炼魂、兽魂、洗炼三大特色系统,与你一同征战四方,成就霸主之位!

  梦的再续

  那承载了万千兄弟十二年的梦想,承载了一代人热血与荣耀的时代,熟悉的法师、战士、道士三大职业传奇归来,重新挽救大陆的危机!写实的风格,壮丽的场景,简单的操作...唤醒我们曾经的痴迷,让我们再像当年一样战斗吧!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

战法组合

  斩杀炼魂

  对于热血而言,竞技PK就是唯一的精髓。为了让勇士们在畅快的竞技中,找到更多的乐趣,全新的炼魂系统终于登上了舞台!无论是在群雄并立的火爆竞技场,还是硝烟弥漫的沙城争霸战争,勇士们都可以得到大量的斩杀值,通过炼魂同时提升自身八项属性,从此越战越勇,无人可挡!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

道法神奇

  兽魂现世

  男人的浪漫是不断的迎接挑战,以及狩猎他人眼中高不可攀的存在。而崭新推出的兽魂系统,恰恰可以满足勇士们猎奇的心理。猛兽、凶兽、魔兽、灵兽、圣兽五大魂兽,勇士们可以通过兽魂界面对其狩猎获得强大的兽魂,同时积累相应积分奖励,用以兑换只存在于传说中的绝世兽魂强化己身,造就出堪比神兽的强壮体魄!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

驾驭神兽

  天兵易得

  神兵利器,有能者得之,能获得一件天兵是每一位勇士都梦寐以求的。而今这一美好的愿望终可实现!勇士们只需打开洗炼系统,将想要合成的金色装备放入其中,再加入天之经验丹释放经验后获得的天之碎片和击杀BOSS获得的幸运晶,即可轻松简单的打造出极品装备!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

天兵殿堂

  随心洗炼

  千金易得,好属性难求!一件称心如意的装备,难倒了多少英雄好汉。为了打破传统游戏中极品属性屈指可数的桎梏,洗炼系统中还附加了重置属性的强大功能,如果勇士们对装备属性不满意,消耗天之碎片、幸运晶和同等级金色装备一件,就能获得崭新属性的装备,直到打造出自己满意的极品装备!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

战无不胜

  趣味内容

  劳逸结合,适度娱乐才是游戏的真谛。在尽情享受华丽战斗的同时,游戏中也增添了不少趣味内容。搞笑幽默、益智的寻人启事,斗智斗勇、机关重重的迷宫探险,还有奖励丰厚BOSS秘境等多重玩法,让勇士们的游戏生活更加丰富精彩。

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

秘境

  沙城之主

  生死与共的诺言,铭刻永恒的辉煌,寻找沙城之主大型活动火爆进行中!谁能成功捍卫沙城十日,谁就能永存荣耀象征——24K纯金城主钥匙,成为游戏中的真英雄,铸造不朽的传说!

极致升华 百度独代《热血战纪》揭秘全新玩法

之座

  沙城金钥匙 寻找沙城之主活动地址:http://youxi.baidu.com/activity/rxzjhd.html

  刀锋碰撞的热情,法杖魔法的交辉,神奇炫目的道法,令人为之疯狂的百度独代《热血战纪》为你敞开全新的竞技大门,带你重温当年的热血豪情,让我们再一次登顶巅峰,无敌天下吧!

  更多精彩敬请关注:

  百度独代《热血战纪》官方网站:http://rxzj.baidu.com/

  (编辑:刘帆)

  此文仅为传递信息,不代表多玩观点或已证实其内容

作者:官方
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。