索尼第二代智能手表第三季度中国市场开售
2013-06-26 08:06:11 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题: 索尼第二代智能手表第三季度中国市场开售

索尼第二代智能手表第三季度中国市场开售

  6月25日消息,索尼移动今日在上海发布了多款智能终端新品,大屏手机Xperia ZU、首款4G手机,支持中国移动TD-LTE手机Xperia SP M35t、以及中国联通定制机Xperia ZU C S39h悉数亮相。

  更值得一提的是,索尼第二代智能手表SW2在会上亮相。这是继Smart Watch MN2之后,首款支持NFC配对的第二代智能手表。

  索尼官方表示,SW2智能手表搭载Android系统,通过一触连接功能通过与手机完成配对,配合蓝牙手机可以处理来电、接听和回电等功能。也可以查阅短信、邮件、日程和天气,新浪微博和人人等社交媒体的好友状态也可查看。

  据了解,索尼此次发布的三款智能手机以及智能手表均将在第三季度在中国开售。

来源:腾讯科技

编辑:王如

作者:宗秀倩
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。