京东携手大众推预定礼券 强势助力朗行营销
2013-06-26 08:06:11 来源: 中国广播网  暂无网友评论

原标题: 京东携手大众推预定礼券 强势助力朗行营销

  近日,国内最大的综合网购平台京东推出了“寻找朗行者”活动,以强大平台优势助力上海大众明星车型朗行的上市营销。6月22日至28日,京东将向上海用户随订单包裹发放“朗行预定礼券”,凡持券到上海大众特许经销商预定朗行的消费者,即可获赠价值888元的嘉实多高端机油。

图1:寻找朗行者 凭京东礼券预定朗行得嘉实多高端机油

  在为期一周的活动中,凡是在京东完成订单的上海地区用户均有机会在包裹中收到一份特别定制的“朗行预定礼券”。幸运消费者只需在礼券上填写订单号、购物者姓名、联系方式等信息,并凭券在7月31日前至上海大众特许经销商处预定朗行,便可获赠价值888元的嘉实多高端机油。据了解,作为上海大众朗逸系列的新晋成员,朗行曾因优雅大气外观成为上海车展的亮点,这款车型将于6月29日全面上市,在消费者中形成广泛期待。

  正值京东店庆月期间,此次京东联手上海大众的营销活动,不仅为消费者带来了独特的购车惊喜,也是其继去年线上销售奔驰Smart大获成功后,再次试水汽车营销的创新之举。业内人士认为,京东过亿的高品质用户及多维度的营销渠道,将为大众朗行提升口碑、市场开拓带来不可忽视的巨大助力,强势拉动销售;同时,京东的创新营销也为汽车行业的电子商务营销方式提供了有效借鉴。

  关于京东

  京东是中国领先的综合网络零售企业,公司秉承“客户为先”的经营理念,通过物流、技术和财务系统的持续投入和建设,致力于为供应商和卖家提供优质的服务平台,为消费者提供丰富优质的产品、便捷的服务和实惠的价格,打造受广大用户信赖、喜欢的优质网购入口,并为产业链、经济和社会发展创造全新价值。截至2013年5月,京东已拥有超过1亿优质用户,经营13大类数万个品牌数千万种优质商品,日均访问量超过2亿,京东的自建物流体系由7大物流中心、27个城市仓储中心、近1000个配送站、300个自提点组成,覆盖全国1076个行政区县。

作者:中国广播网
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。