新版高德地图整合嘀嘀打车 支持分享到汽车
2013-06-21 08:48:14 来源: 南方网  暂无网友评论

原标题:新版高德地图整合嘀嘀打车支持分享到汽车

  DoNews 6月19日消息 19日,国内数字地图、导航和位置服务商高德地图发布新版本,整合了嘀嘀打车、大众点评、携程等第三方资源,支持将位置信息分享到车载导航系统。

  高德产品技术副总裁冯汉平介绍,新版高德地图联合国内多家汽车厂商推出,车主可以将高德地图搜索到的位置信息直接发送至车载导航系统中,实现将信息实时分享至汽车。

  另外,新版本联合嘀嘀打车推出出租车叫车服务,用户可以在高德地图的应用内直接预约周边5公里内的出租车,并且整合了路径规划和路况等信息,以解决用户打车、堵车等难题。

  冯汉平表示,新版的高德地图重心在于升级用户的生活和出行服务体验,构建生活位置服务的入口。(完)

来源:DoNews

作者:向霜
分享到:
更多相关内容
南方时尚荟二维码
大众健康
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。