导航条_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

南方网>IT频道>公用元素调用>导航条
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
半导体行业协会第二季度游说支出31万美元
2011-10-05 08:24:00 来源: 赛迪网  暂无网友评论

  北京时间10月4日消息,据国外媒体报道,美国半导体行业协会(SIA)第二季度一共花费了31万美元的资金用于游说联邦政府。

  据每季度公布的游说报告显示,它游说的问题包括与进口假冒伪劣芯片产品有关的海关政策、数学和科学教育计划等。半导体行业协会去年第二季度的游说支出为23.5万美元,它没有公布第一季度的游说支出数据。

  半导体行业协会游说的其他问题包括研发税务减免、纳米电子技术研究的融资以及向高科技移民和毕业于美国大学的海外学生发放签证等。

  半导体行业协会游说的联邦政府机构包括国会、国家安全委员会、白宫、环境保护署、全国标准与技术学会、国家科学基金会、美国贸易代表与商务部、国防部等。

编辑:王如

作者:子聪
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。