导航条_南方网
南方网>IT频道>公用元素调用>导航条

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
《开心星球》韩服4月停运 国服世纪天成代理
2011-03-25 08:51:00 来源: 南方网  暂无网友评论

  据韩国媒体报道,韩国Nexon公司日前通过官网正式对外宣布,旗下面向低年龄段的网游《Nexon星球》(国服为世纪天成代理:《开心星球》)即将停运,这是继《极速哈士奇》几天前宣布下个月停运后,一周内第二款Nexon旗下休闲游戏停运。

  《Nexon星球》是社区游戏和3D游戏结合的产物,玩家在不同背景的星球上进行生活、生产和成长。游戏中,玩家可以钓鱼、种植水果、农作物、畜牧,并且可以进行生产材料和成品的交换。利用游戏中的公会可以使自己成长,并且进行基本的人际交往。《Nexon星球》最初联合MSN、Net On等知名韩国门户进行互动,玩法极其丰富。

  不过由于游戏需要客户端,不像网页类社交游戏随时随地可以进行游戏,所以在2009年11月第一次内测人气爆棚后,2010年4月的公测惨遭滑铁卢,玩家逐步减少,并在运营1年后,被迫由于在线人数问题宣布停运。

  《Nexon星球》已于率先停止新账户的生成,随后将于4月28日彻底停运。玩家可以通过官网进行相关游戏“移民”的具体事宜查询。

  3月24日停止新建账户、4月28日完全停运,充值的玩家可以在停运后将自己在游戏内的原有游戏币(韩元充值游戏币)进行Nexon游戏账户的提取。并可重充值到其他游戏。

来源:多玩

编辑:王如

作者:小熙
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。