导航条_南方网
南方网>IT频道>公用元素调用>导航条

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
半条命2引擎《恐龙降临日》测试开始 3月发售
2011-02-23 10:17:04 来源: 南方网  暂无网友评论

  多人射击游戏《恐龙降临日》(Dino D-Day)即将开测,让人高兴的是,这款游戏中的恐龙貌似是可控制角色,而游戏试玩中一切都让人觉得是那么的给力,800 North和Digital Ranch发布联合申明,将于3月29日正式发售该游戏Steam版,第一该版本将包括5个地图以及3个游戏模式,不过玩家可以放心,后续的补丁会陆续跟上,加入新的地图以及游戏模式,更重要的是,还会加入新的可操作游戏角色,并且后续补丁还是免费的。

  最后,那些想要下载《恐龙降临日》(Dino D-Day),也能马上见到曙光,因为该游戏即将于3月1日开始测试,但该测试限制人数为1000,如果你真的很喜欢这款游戏就快去官网索取测试码吧!

来源:游侠网

编辑:王如

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。