导航条_南方网
南方网>IT频道>公用元素调用>导航条

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

南方时尚荟二维码
大众健康
8日:补丁无效 苹果承认iPhone4硬件问题
2010-07-08 08:40:00 来源: 赛迪网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

 

  美国

  computerworld.com:RIM发布黑莓企业服务器5.0.2版增加企业安全功能

  RIM本周三发布了黑莓企业服务器软件的最新版本,增加了旨在让用户在企业设置中容纳更多的黑莓手机的新的安全功能。

  RIM星期三发布的黑莓企业服务器5.0.2版包括一个名为“Individual-Liable Devices Policy”(个人承担责任的设备政策)的新功能,让用户把黑莓手机用于个人事务与用于企业事务分开。这个新版本的黑莓企业服务器软件还允许远程删除存储在个人黑莓手机中的企业数据。

  J. Gold Associates分析师Jack Gold说,虽然新版本的黑莓企业服务器软件仅仅是比较小的升级点,但是,这个安全更新解决了企业的重要需求。

  Gold说,许多企业不愿意让员工使用黑莓等个人的智能手机访问企业的数据。有些企业近允许员工使用经过批准的设备以解决安全风险。

  Gold说,RIM新的安全增强功能旨在让安全管理员允许员工把自己个人的黑莓手机用于公司业务。例如,允许公司远程删除存储在个人手机中的数据能够让企业更精细地控制个人设备。

  pcworld.com:软件补丁无效 苹果承认iPhone 4硬件问题

  苹果发布的修复iPhone 4信号接收问题的补丁只是使信号显示指标更加准确,但是并没有修复这个硬件故障。

  Gizmodo网站本星期给苹果的AppleCare技术支持部门发去三封电子邮件,每一次都得到同样的答复。这意味着苹果改变自己的说法是很慢的。后来,AppleCare的代表证实说,当握住iPhone 4的右下角的时候会出现天线接口问题。软件更新只能修复信号显示指标更准确,不能修复这个问题。

  换句话说,你现在将真正地知道这个问题如何让你收不到信号了。

  苹果最近在公开声明中告诉用户拿手机的时候不要让手接触到手机的左下角,或者花30美元从苹果购买一个缓冲器(或者购买其它厂商的手机套)就能解决这个问题。

  Neowin网站的Brad Sams说,苹果iPhone 4的问题现在开始很像微软Xbox 360的红圈死机问题。微软最初试图隐瞒这个问题,但是,最终被迫采取措施解决这个问题。苹果现在正在接近这一点。这是我们开始看到苹果改变说法的原因。

  eweek.com:IBM与欧盟联合组建云计算研究联盟

  IBM在7月7日披露称,它与欧盟和一些学术机构签署了一项合作协议以组建一个新的关于云计算的研究联盟。

  这个工作组旨在帮助中小企业理解云计算系统的性质、结构和业务目的,让中小企业使用新的“电子服务”(云计算服务)解决复杂的与IT有关的业务流程。

  这个名为ACSI(Artifact-Centric Service Interoperation,以工件为中心的服务互操作)的项目将利用新的和现有的开源软件设法解决企业在优化集中管理的平台中使用单独管理的电子服务时遇到的问题。

  IBM称,这个新的计划将把重点放在开发新的计算机科学模式方面。这种新的模式将使机构加快那些引起与云计算服务协调停滞的时间密集型流程。

  云计算服务根据订购收费从一个数据中心通过网络向数千或者数百万用户提供计算能力、数据存储或者应用程序。这些服务的协调对于企业拥有者可以是一个噩梦,无论他或者她是否拥有IT人员。

  ACSI是以IBM研究所在2009年推出的互操作中心的概念为基础的。互操作中心提供一些直观的灵活的环境。厂商可以围绕这些环境建立各种电子服务。

  ACSI框架的第二个概念是动态工件或者业务实体。这些工件代表业务流程并且以数据和工件经过生命周期移动的时候数据的变化方式为基础的。

  IBM说,这个研究联盟计划展示这种云计算框架在创建具体行业的云计算服务方面能够比采用传统的技术节省40%的成本。

  IBM称,它的研究人员将与意大利罗马大学、意大利波扎诺自由大学、英国帝国理工学院、荷兰埃因霍芬理工大学、爱沙尼亚塔尔图大学、西班牙Indra Software Labs SLU软件实验室和比利时的Collibra NV等机构的研究人员一起工作。

  这个联盟甚至能够让中小企业创建或者参加使用云计算服务,不用投资自己的硬件、软件和技术。IBM还说这个项目将创建能够实现这些新功能的新的开源软件。

  macworld.com:Mozilla发布火狐4第一个测试版 支持HTML5

  Mozilla基金会发布了即将推出的火狐4浏览器的第一个早期测试版。火狐是Mozilla用于Windows、OS X和Linux的跨平台的主打浏览器。

  人们期待已久的火狐4测试版比以前版本提供了许多改善的性能和增加的性能。火狐3是两年前推出的。而火狐3.5版是在2009年推出的。

  HTML5和CSS 3等将驱动下一代网站的标准显然是在Mozilla开发努力的最前沿。火狐4支持这两个标准引进的许多扩展的新功能,包括Websocket应用程序编程接口。这个应用程序编程接口能够让基于Web的应用程序使用任意的协议访问服务器,例如使用电子邮件客户端软件使用的协议。

  更有趣的是Mozilla通过使用谷歌的WebM视频编码解码器选择支持HTML5。Mozilla过去曾明确表示它不打算支持苹果和微软支持的H.264格式。这个格式目前根据MPEG-LA协会要求的免除专利费的方案授权。

  据火狐网站发表的事实列表称,火狐4测试版还包括重要的增强功能,如支持硬件加速和一种名为“lazy frame construction”的技术。这种技术限制在某些情况下的HTML操作引起一个Web文件重新流动,从而加快了动态网页渲染的速度。

  尽管有许多增强功能,值得指出的是,火狐4测试版仍然是早期测试的质量。也就是说它仍然会出现崩溃或者其它意想不到的故障。想看看火狐4测试版有什么新功能的用户可以直接从Mozilla网站下载这个软件。

  英国

  路透社:AT&T网络设备出故障 影响iPhone 4传送数据速度

  AT&T和网络设备厂商阿尔卡特-朗讯发现一个软件故障。这个故障可降低苹果iPhone 4和笔记本电脑调制解调发送数据的速度。

  AT&T星期三称,这个故障影响到该公司不到2%的用户群,因为iPhone 4是唯一运行这种有故障的网络技术的智能手机。阿尔卡特-朗讯正在努力修复这个问题。

  这个故障是iPhone美国独家经销商AT&T遇到的最新的技术尴尬。AT&T在订购iPhone的时候也遇到了在线问题。

  AT&T发言人Mark Siegel说,最新的问题仅影响到在AT&T网络上使用3G HSUPA高速数据技术的设备。这些技术都依靠阿尔卡特-朗讯的网络设备。

  Siegel说,AT&T仍在这些市场支持数据服务。但是,他指出,消费者发送电子邮件等数据的速度将从最高速度每秒5.67GB下降到最高速度每秒384KB。他说,这是市场的数据下载速度没有受到影响。他没有提供修复这个故障的预计时间。

  这个故障是在iPhone 4发布之后发现的,因为iPhone 4显著提高了数据使用。但是,Siegel说,这个问题与iPhone 4本身无关,也不影响AT&T以外的其它运营商。

编辑:罗威

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。